澳洲188C重大投资移民签证

澳洲188C重大投资移民签证
签证介绍
188C签证属投资移民类签证,此签证为了吸引高净值人群,以促进澳洲经济的竞争力。此签证要求宽松,没有年龄、学历、英语要求,也无需财务审计,面试。申请人只需拥有充足资金,投资方式灵活,转永居身份条件宽松,子女可享受免费基础教育。
签证优势
无年龄限制要求、无英语要求、无需打分、居住要求宽松、资金来源证明相对宽松

  移民要求
1、无年龄限制;
2、无需经商背景;
3、无需英语及高等教育文凭;
4、拥有至少500万澳币净资产。
  规定的投资领域:
1、 最少50万澳币投资于澳洲的风险投资基金或私募基金(资金用于投资新开业公司或小型公司);
2、 最少150万澳币投资于管理基金(资金用于投资在澳洲证券交易所上市的新兴企业);
3、 最少300万澳币可作为“平衡投资”,投资于管理基金(资金用于投资澳交所上市公司、澳洲企业债券或票据、养老金和商业地产)。
注意:以上所有投资不能作为抵押品或抵押贷款
  专家点评
       188C重要投资者签证签证成功率100%,目前总获批客户占全球10%,其中一位客户的州担保只用了一天的时间就获得了批复,而其他客户的邀请函少则1周,多则数周也都顺利获得! 该签证不需要通过繁琐的商业创新移民打分系统,对申请人的年龄和语言能力没有要求,无需商业背景,无需解释资金来源,并且不用通过澳洲政府的面试,可谓“有钱就能移民”!专家温馨提醒:移民政策会根据澳洲经济的需求做出定期地调整。重要投资者签证政策在不久的将来或许会进行调整(如:增加年龄限制、要求经商背景、提高投资额度等),或许将不复存在也未可知,所以像500万拥有众多优势的投资移民政策肯定存在时效性。按照行规,新政策在试行阶段,审理程序都不会太过严格,现在可以说是递交申请的最佳时机。

未经允许不得转载:澳大利亚投资移民_澳洲雇主担保移民_澳洲留学中介 广州唐仁海外 » 澳洲188C重大投资移民签证