澳洲188A经典商业移民签证

澳洲188A经典商业移民签证
  签证介绍
188A签证前身是163签证,此签证为了吸引有经商经验的中小企业主来澳安家置业,刺激当地经济。申请人在中国的企业需达到相关要求,获得澳洲州政府担保后,赴澳经商达到要求即可转888永居。此签证持有者的子女可享受免费基础教育,18岁之前可领取牛奶金,上大学可以领取教育津贴,生育可领取分娩金。
  签证优势
此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

  移民要求
1、55岁以下;
2、EOI评分至少65分;
3、企业占股至少30%, 企业经营时间至少2个完整财政年度;
4、商业及个人净资产达到80万澳币;(悉尼地区130万澳币);
5、最近4年中的2年营业额达到50万澳币(悉尼地区100万澳币) 。
   专家点评
188A签证作为我司经典商业移民项目,免面试率高达89%以上。 该签证是一种为期四年的临居签证,该签证对申请人的年龄要求相对宽松;对主申请人企业的营业额及其家庭资产的资金要求是商业投资移民中最低的,适合具有4年以上经商背景的企业主,申请人在赴澳投资两年生意后转为永居身份。该签证虽然对主申请人的学历、英语没有硬性要求,但同时采取打分筛选,计分的方式除了会考虑申请人的个人及商业净资产、企业营业额指标以外,还会针对申请人的年龄、英语水平、学历水平、等分别计分,同时会根据一些特定因素进行加分,如:技术创新、注册专利、州提名等。
转888永久居留条件:
1、申请前在澳企业至少经营2年;
2、申请前2年内主申请人或配偶须在澳累计住满1年;
3、申请前1年在澳企业营业额须达到30万澳币;
4、以下3个条件满足2个:
a.    在澳企业资产达到20万澳币(悉尼地区30万澳币);
b.    聘请2名全职澳洲公民或永久居民;
c.   企业及个人净资产达到60万澳币(悉尼地区90万澳币)。
       

未经允许不得转载:澳大利亚投资移民_澳洲雇主担保移民_澳洲留学中介 广州唐仁海外 » 澳洲188A经典商业移民签证