澳洲494偏远地区雇主担保签证

澳洲新偏远地区雇主担保签证494

签证介绍 

澳洲494签证又叫偏远地区雇主担保签证,是有效期为5年的临时居留签证。2019年11月16日起,新偏远地区雇主担保签证494签证将取代现有的187签证。可申请的职业种类高达673种,比非偏远地区职业多了450种。

签证优势 

  • 有效期5年
  • 获批即可享受永居福利(申请Medicare卡), 无需持有私人保险
  • 3年后可转PR(191签证)

移民要求(对申请人的要求)

至少3年全职工作经验且是提名职业(满足特殊规定除外);

英文达到雅思4个6或同等英语水平;

职业在职业清单上,并且通过职业评估;

不超过45岁;

担保雇主必须在偏远地区;

*偏远地区的划定范围如下:

从2019年11月起,除了悉尼、墨尔本、布里斯班以外的所有地方,都归类为偏远地区。

转PR  

494签证持有人在偏远地区工作和生活满3年后,可转PR(191签证)。转191签证要求:持有494签证至少3年,满足3年居住要求;满足3年工作要求,每年达到最低工作收入;遵守所有偏远地区签证的条款限制(居住、工作、学习等);494申请人,配偶和孩子需要在偏远地区居住,工作3年(孩子需要在偏远地区学习);

未经允许不得转载:澳大利亚投资移民_澳洲雇主担保移民_澳洲留学中介 广州唐仁海外 » 澳洲494偏远地区雇主担保签证