澳大利亚188E创业移民签证

签证介绍:

作为188系列的新成员,188E(188 Entreprenuer Visa,可理解为高新技术风险投资创业类商业移民签证)是一类综合商业投资和技术移民的新签证类型,是一个四年临时居住签证,创业四年后,如果创业成功,可以申请转永居签证。适合具备一定英语能力的海外留学生、企业家、企业高管或富有创新精神的高级管理人才、海外创业型人才、高科技创新型人才。

 

签证优势:

无需账务审计、面试

无工作经验或经商背景要求

移民要求:

1、55周岁以下(或州/领地政府豁免年龄要求);

2、获得澳大利亚州/领地政府提名;

3、雅思成绩至少4个6分;

4、提供完善的商业计划书;

5、承诺赴澳从事CEA(指定经营活动),且在创业公司内占有至少30%股份;申

请人从特定第三方获得一个或多个共价值20万澳元以上的投资合约。

 

专家点评:

188E基本上无太多的前置审批要求(除了英文和资金),无需进行商业技能打分,也无需同时审核申请人在中国的经商背景等等。但是要拿到州担保和指定基金的钱,项目本身要好,专注于产品商业化或者一家企业的开发,因此特别需要非常专业的人士协助运作.

188E签证下不被接纳的生意行为

-购买现成的生意或加盟店

-房地产相关的行为

-劳工雇佣

 

转永居888签证要求

1. 创业移民签证持有者4年内必须在澳洲住满2年;

2.满足申请188E签证时所要求的创业条件,包括公司营业额,澳洲本地人雇佣比例以及获得持续经济支持的能力等。

3.必须证明在澳洲有成功的创业活动。需要满足至少两个“关键成功因素”,或者一个“关键成功因素”加上三个“支持成功因素”。

 

关键成功因素包括:

• 雇佣至少两个本地员工

• 年营业额30万澳元以上

• 提交一个临时专利申请或获得一个标准或创新专利

• 创业活动收到持续的投资

• 与一所大学结成伙伴关系

• 以20万澳元价格出售一个创业公司

 

支持成功因素包括:

• 多元化创业活动至其它商业领域

• 收到州政府提名人的 statement of success

• 收到公司领域的担保

• 开始至少一个其它生意,或为至少两个其它生意做出贡献

• 收到正式的奖励或认可

• 筹集或捐资给社会资本

未经允许不得转载:澳大利亚投资移民_澳洲雇主担保移民_澳洲留学中介 广州唐仁海外 » 澳大利亚188E创业移民签证